Hallo! Ich möchte mich einmal vorstellen: Mein Name ist Carlotta Seidlitz. Ich bin seit dem 01. September die neue Diakonin der Region Mitte. Nach meinem Studium „Religionspädagogik und Soziale Arbeit“ an der Hochschule Hannover und meinem anschließenden Anerkennungsjahres im Kirchenkreisjugenddienst Peine ist dies nun meine erste Stelle. Für mich ist alles noch ganz neu und aufregend.

Ich freue mich schon sehr darauf, Sie und Euch bei zukünftigen Veranstaltungen und Gottesdiensten für Kinder kennenzulernen. Außerdem freue ich mich über alle, die Lust haben, bei der Vorbereitung und der Gestaltung gemeinsam mit mir kreativ zu werden. Infos dazu gibt es in Zukunft auf dieser Internetseite zu lesen.

Wir sehen uns!

Carlotta Seidlitz